편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

미리내 생활실 이** 생일파티

페이지 정보

작성자 신미경 작성일22-03-01 14:13 조회1,922회

본문

아우내 장터에서 만세 불렀던 유관순 누나의 기를 이어 받은날
이**씨의 생일을 맞이하게 되어 기쁩니다.
아프지 말고 건강한 모습으로 올 한해 행복하게 지내요

댓글목록

한용식님의 댓글

한용식 작성일

축하합니다~짝짝짝 ^^
올해 처음으로 생일 날 울었어요~ ㅠ
요즘들어 컨디션이 좋지않아 속상했는데.
올 한해 큰 걱정없이 잘 지냈으면 좋겠어요
**씨~ 생일 진심으로 축하해요~

이경하님의 댓글

이경하 작성일

생일 축하해요~~
오늘 하루도 행복하고 즐거운 시간 보내요
올 한해 아프지 말고 건강하게 보냈으면 좋겠어요~~~~
진심으로 축하해요~

소영님의 댓글

소영 작성일

이**씨!
새봄을 알리는 삼월의 첫 날~
축복받은 생일을 진심으로 축하합니다.
그런데~ 모두의 축하를 받고있는 주인공의 표정이 밝지만은 않아 보이네요
미리내실의 사랑을 듬뿍받고 있는 **씨가 하루빨리
활력을 되찾아 평소처럼 눈이 보이지 않을 정도로 환하게 웃어 줄 날을 기대합니다!!!

정해경님의 댓글

정해경 작성일

생일을 축하해요!
환하게 웃으면 기분도 좋아지고 에너지도 뿜뿜!!!
아프지 말고 늘 웃으며 지내요~