편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

별수아 생활실 이**씨 생일잔치

페이지 정보

작성자 황진희 작성일22-03-19 13:25 조회4,077회

본문

아침에는 눈이 날리고 오후에는 비가 내리고 바람이 불고 있어요  오늘은 우리 별수아 생활실 이**씨 생일 이예요
" 생일 축하해요 " 말해주고 박수를 쳐주자 담당의 손을 잡아 끌며 가슴을 두들겨 달라고 표현해서  호응해주니 환하게 웃어줘요
선물로 준비한 장난감을 손에 쥐어주자 잠깐 흔들며 생각에 잠겨 있어요

댓글목록

최은희님의 댓글

최은희 작성일

사랑하는 **씨~~~^^ 생일 축하해요~~
 매일매일 즐겁고 기쁘게 지내면서 오늘같이 행복하고 건강하게 지내요~~^*

이현자님의 댓글

이현자 작성일

산뜻한 봄의 향기가 나는 날과 함께 우리 이**씨의 생일이 찾아왔네요~
생일파티는 즐거웠나요? 오늘 함께 하지 못해 무척 아쉽지만 마음 가득히 축하한다는 말을 전하고 싶네요~♥
앞으로도 별수아실에서 재밌는 놀이를 많이 하며 즐거운 추억들을 많이 만들어 보아요^^
♪~**씨는 사랑받기 위해 태어난 사람~♬

소영님의 댓글

소영 작성일

이**씨!
봄의 소리가 들려오는 계절에 생일을 맞이했네요.
진심으로 축하합니다!!
늘 지금처럼 환하게 웃고 건강하게 지내기를 기원합니다!!

이경하님의 댓글

이경하 작성일

**씨 축하해요!
하루하루 행복하고 즐거운 시간을 만들어봐요.
항상 건강하고 행복한 날이 되었으면 좋겠어요~~

오윤성님의 댓글

오윤성 작성일

사랑하는 **씨!!
생일 진심으로 축하해요! 우리들의 기쁜 마음이 **씨에게 잘 전해지길 바랄께요.
사랑하고 또 사랑합니다.

한용식님의 댓글

한용식 작성일

**씨~ 생일 축하합니다
인사하면 담당손을 잡고 가슴을 두들겨 달라는 귀여움~~
지금처럼 행복하게 잘 지내요
행복한거 맞죠! ㅎ

신미경님의 댓글

신미경 작성일

천사를 닮은 **씨 늦었지만 생일 축하해요
만날때마다 손잡아 줘서 너무 고맙고 행복했어요
지금처럼 아픈곳 없이 건강하게 오래오래 함께 살아요~~*

김용희2님의 댓글

김용희2 작성일

뾰얗고 선한 모습이 봄을 닮은 듯한 울 **씨!!
생일을 축하하고 축복해요!!!
오늘은 꽃샘추위가 방해하지만,
울 **씨의 앞날은 쭈~~욱 화창하고 따스한 봄날이길 소망해봅니다^^