편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

미리내 생활실 조**씨의 생일을 축하합니다~

페이지 정보

작성자 정해경 작성일22-03-22 13:41 조회4,329회

본문

아직은 달콤 쌉싸름한 봄 날씨예요.
곧 따뜻한 기운을 받아 목련꽃도 피고 벚꽃도 피겠죠.
벌써 새순은 이만큼 자라 있어요.
이렇게 예쁘고 좋은 날 태어난 조**씨의 생일을 축하합니다~
코로나 때문에 힘들고 지치지만 늘 건강하고 활기찬 모습으로
소중한 사람들과 즐겁고 행복한 하루하루를 보낼 수 있었으면 좋겠어요~

댓글목록

이경하님의 댓글

이경하 작성일

생일 축하해요!!
일년중 가장 특별한 오늘의 생일
진심으로 축하해요~~
행복한 하루 보내요!

김종찬님의 댓글

김종찬 작성일

미리내 이용인 들이 반짝 반짝 빛나는 조OO 이용인의 생일을 축하해 주는 모습이 너무 너무 행복해 보이네요~~^^

강선미님의 댓글

강선미 작성일

반짝 반짝 눈이 부셔 우리 조**씨!!
앞으로의 나날도 반짝반짝 빛나길....
늘 건강하고 행복한 날로 가득하세요~~*^^*

이현자님의 댓글

이현자 작성일

핸썸보이!! 조**씨 생일을 축하해요~
즐겁고 행복한 생일날을 보냈지요?
앞으로도 오늘처럼 항상 활기 넘치고 건강한 모습으로 지내 주세요~^^

소영님의 댓글

소영 작성일

조**씨!의
생일을 아주 많이 축하합니다~
모두에게 희망을 선물하는 삼월의 한 날
고깔모자를 쓰고 웃는 모습이 정말 행복해 보이네요
2022년" 지금처럼 행복하고 건강한 모습으로 잘 지내기주기를 기원합니다!!
준비하신 선생님도 수고하셨습니다!!

윤청규님의 댓글

윤청규 작성일

조**씨의 생일을 진심으로 축하해요.^^
올 한해에도 아프지 말고 건강하게 잘 지내세요.^^

한용식님의 댓글

한용식 작성일

축하인사가 늦었네요~
웃는 모습이  예쁜 조**씨~생일 진심으로 축하해요^^
지금처럼만 잘 지냈으면 좋겠어요.
아프지 말구 행복하게 지내요~~~

신미경님의 댓글

신미경 작성일

조**씨  생일 축하해요
수양버들 가지에 새순 돋는 봄날에 태어난것을 축하하고
언제나 싱그럽고 파릇한 모습으로 살아요~~*