편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

별수아 생활실 도**씨의 생일을 많이 축하해 주세요^^

페이지 정보

작성자 강선미 작성일22-03-22 16:38 조회3,409회

본문

따뜻한 봄 햇살처럼 다가온 당신의 생일을 축하합니다.
2022년 생일을 맞이한 도**씨의 32번째 생일을 별수아 이용인들과 선생님들이 모두 축하해 주었어요.
언제나 밝은 모습으로 건강한 한해를 보내요.

댓글목록

김종찬님의 댓글

김종찬 작성일

따스한 봄 날 아름다운 꽃잎처럼 태어난 도OO씨 생일을 축하해요~~^^

정해경님의 댓글

정해경 작성일

생일을 축하해요. 아프지 말고 건강하게 잘 지내고 언제나 밝은 모습으로 홧팅해요!!!

이현자님의 댓글

이현자 작성일

도**씨 생일 축하해요~
참좋은집 앞마당에 목련꽃도 **씨의 생일 축하해 주려고 하나 둘씩 예쁘게 피었네요~
생일을 축하하는 마음을 담아서  **씨가 재밌어하는 의성어 표현도 많이 해줄께요~~^^
늘 지금처럼만 건강하게 잘지내요~

소영님의 댓글

소영 작성일

봄의 길목에서 맞이하는
도**씨의 생일을 진심으로 축하합니다!!
2022년" 선생님의 사랑안에서 건강하게 지내기를 기원합니다~

윤청규님의 댓글

윤청규 작성일

도**씨 생일을 진심으로 축하해요^^
따스한 봄날의 기운을 받아 올 한해에도 행복한 날들만 쭈~~욱 있길 바래요.

신미경님의 댓글

신미경 작성일

도**씨 늦었지만 생일 축하해요
봄의 전령사들이 이곳저곳에서 피어나고 있는 좋은날에
태어난것을 축하하며 지금처럼 늘 좋은 모습으로 지내길 바래요^^*

김용희2님의 댓글

김용희2 작성일

봄봄봄~~~♪♬♩
**씨가 있어 봄이 왔나 봄^^
생일을 축하하고 축복합니다!!
만물이 소생하는 봄기운이 나날이 더해가는 기운을 받아
더욱 건강하고, 행복한 하루하루가 되길 바래요.