편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

oh~happy day

페이지 정보

작성자 황진영 작성일22-04-01 14:28 조회1,699회

본문

은하수 생활실 황** 이용인의 36번째 생일 추카추카!!
다른 생활실에서 이실와서 적응도 잘 하고 아픈곳 없이 잘 지내주어서 감사 하고
앞으로도 항상 건강 하며 밝은 **씨가 되길 바래요~
생일 진심으로 축하해요^^

댓글목록

이경하님의 댓글

이경하 작성일

황**씨 진심으로 생일 축하해요~
봄바람이 너무 좋은 날
화사하게 핀 봄 꽃처럼
오늘 하루는 꼭!
꽃길만 걷는 하루가 되었으면 좋겠네요.
생일 진심으로 축하해요~~~

윤진숙님의 댓글

윤진숙 작성일

생일 축하해요~~♬
코호트 중이라 직접 축하는 못해주지만 마음만은 함께~~ 진심으로 축하합니다^^
화창한 날씨처럼 좋은 하루 보내길~~

신미경님의 댓글

신미경 작성일

황**씨 산과 들에 진달래. 개나리가 피어나는 계절에
생일을 맞이하였네요 생일 진심으로 축하해요~~*
아프지 말고 늘 건강한 모습으로 지내길 바래요^^*

소영님의 댓글

소영 작성일

봄의 교향악이 들려오는 4월의 첫 날~맞이하는
황**씨~의
생일을 진심으로 축하합니다.
은하수선생님의 사랑안에서 늘 행복하고 건강하기를 바라겠습니다!