편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

2022년 별수아 생활실 김OO이용인의 생일 입니다~~^^

페이지 정보

작성자 김종찬 작성일22-04-05 04:29 조회2,730회

본문

2022년 4월 4일 별수아 김OO 이용인의 생일을 맞이하여 별수아 이용인 모두 축하하는 마음을 담아 생일파티를 진행 했어요~

댓글목록

신미경님의 댓글

신미경 작성일

김**씨 좋은날~~기쁜날~~
맞이하게 된 생일을 진심으로 축하해요~~*
모두의 축복을 받으며 매일 매일 기쁜날로 살아요

소영님의 댓글

소영 작성일

김**씨~
분홍색 노랑색의 꽃들이 활짝 피어나는 4월에 생일을 맞이했네요^^ 
진심으로 축하합니다
모두의 축하속에서 행복해하는 모습이 늘 변함없이 이어지기를 바라겠습니다!!

김용희2님의 댓글

김용희2 작성일

울 별수아 대표 깜찍이님!!!
꽃봉오리들이 팡팡팡 터뜨리며 울 **씨의 생일을 축하하는 듯, 나날이 화창함을 더해주는 이 좋은 봄날 태어났군요^^
생일을 축하하고 축복해요!!!♥♡
환한 미소로, 꺼이꺼이 큰 웃음소리로 우리에게 행복을 전해주어 늘 감사해요!!!날마다 건강하고 행복한 하루하루 함께 만들어가요~~

이현자님의 댓글

이현자 작성일

수줍게 웃는 모습이 매력적인 우리 **씨~
벗꽃이 탐스럽게 피어나는 아름다운날에 태어남을 축하해요~
관심 받는 것을 좋아하는 **씨가 오늘은 모든이들의 축하와 관심속에서 행복한 생일날을 보냈을것 같네요^^
사랑합니다 **씨~♥♡♥

한용식님의 댓글

한용식 작성일

웃음 가득 안겨주는 ~~동*씨 생일축하합니다^^
뜻깊은 날 되셨나요~다시 한번 생일 축하하며 최고로 행복한 날이었기를~~

김용희님의 댓글

김용희 작성일

웃음 바이러스 **씨의 생일을 너무나 축하드려요
짝작짝~!!!
깔깔갈 소리내어 행복한 웃음을 전해주는 **씨
 오래오래 우리와 함께 하도록 해요
작년보다 올해 더 행복하고 즐거운일들이 더 가득하길
축복해요