편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

별수아 생활실 이**씨와 신**씨 생일입니다

페이지 정보

작성자 황진희 작성일23-08-12 13:49 조회367회

본문

8월 절기로 입추와 말복이 지났지만 아직도 더위는 살아있어요~ 오늘 별수아 생활실 이**씨와 신**씨의 생일이 돌아왔어요 이**씨는 병원에서 치료중이지만 오늘 케잌에 켜진 촛불에 관심을 보이며 촛불을 만지려고 하는 사진을 보내왔어요 담당교사가 오늘처럼 기쁜날 마음이 짠해지는것은 왜일까요?  신**씨와 이**씨는 언제나 같이 생일을 보냈는데 오늘은 다른장소에서 보내고 있어요~ 그래도 행복한 날이 되길 기원해 봅니다. 이** 씨  빠른쾌유를 빌면서  이**씨가 환하게 웃는 모습이 보고 싶습니다. 다시 한번 이**씨 신**씨 생일을 축하드립니다.

댓글목록

백소영님의 댓글

백소영 작성일

신**씨! 이**씨! 두 분의 생일을 진심으로 축하합니다
그러네요.. 늘 같이 생일 잔치를 하다가 **씨 혼자서 축하 인사를 받고 있네요
다음 생일은 두 분이 함께하게 될 거예요
병원에서 치료 중인 **씨의 빠른 쾌유를 기원합니다~

이경하님의 댓글

이경하 작성일

**씨 생일축하가 늦었지만 너무 너무 축하해요~~
항상 건강하고 즐거운 하루하루가 되었으면 좋겠어요.