편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

은하수 생활실 강** 씨 생일파티

페이지 정보

작성자 윤청규 작성일23-08-26 13:54 조회329회

본문

은하수 생활실 샤프가이 강** 씨의 39번째 생일파티를 하였습니다.
생일파티를 하는 동안 무표정한 모습을 보였으나 다른 이용인들과 같이 생일축하 노래도 불러주고
생일축하 한다고 덕담도 해 주었습니다. 그리고 제일 중요한 생일선물도 준비하여 짜잔~~서프라이즈^^
강** 씨 항상 건강하고 행복하게 참좋은집에서 생활 할 수 있도록 우리 모두 두손 모아 기도 할게요.
다신 한번 우리 모두가 강**씨의 생일을 진심으로 축하해요!

댓글목록

이경하님의 댓글

이경하 작성일

**씨 !!
진심으로 생일축하해요~
항상 건강하길 바래요~~

이종학님의 댓글

이종학 작성일

**씨
생일 축하드립니다 밝게 웃으며 행복하길 바래요~~^^*

백소영님의 댓글

백소영 작성일

여름의 끝자락에서 강**씨가 생일을 맞이했군요
진심으로 축하합니다
은하수선생님의 바램처럼 늘 건강하고 행복하게 생활하기를 기원합니다~.

최은희님의 댓글

최은희 작성일

강**씨~
생일 축하해요~~
happy happy~~ 늘 건강하길 빌어요~~