편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

외부나들이(도**)

페이지 정보

작성자 장성모 작성일19-12-17 14:50 조회6,460회

본문

포근한 겨울비가 오는 날 나들이를 다녀왔습니다.
맛있는 음식도 먹고 인근 카페에서 즐거운 시간을 보냈습니다.

댓글목록

바오로수사님의 댓글

바오로수사 작성일

함께 즐거운 시간을 보내서 좋았습니다. 동량에 있는 찻집에서 찍은 사진인데,
저희 장애인과 함께 갔더니, 휠체어를 보고 나오셔서 문을 열어주셨습니다.
찻집 분위기도 좋고, 저희 장애인들에게도 친절하게 대해주시고 차도 맛있고... ^__^ 쓰다 보니 찻집 홍보네요.
여하튼 덕분에 또 즐거운 시간을 보냈습니다.

소영님의 댓글

소영 댓글의 댓글 작성일

네~ 사진만 보아도 이날의 정감어린 분위기가 느껴지는군요!!
**씨의 표정도 행복한 겨울 나들이 였음을 말해주는 것 같아요~^^

한용식님의 댓글

한용식 작성일

정말 즐거운 시간을 보내셨네요~~
호기심 가득한 **씨의 모습이 예뻐보입니다

김용희님의 댓글

김용희 작성일

별수아의 아름다운 웃음 바이러스 전도사~~
**씨의 미소가  눈에 선합니다.
참~~ 사랑스런분이세요^^