편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

참좋은집 송년회

페이지 정보

작성자 장성모 작성일19-12-20 17:56 조회6,824회

본문

기쁜날 즐거운날 참좋은집에서 송년회를 즐겁게 마쳤습니다.
자리를 빛내주신 후원자, 자원봉사자, 가족분들 모두 감사드립니다.
참좋은집 가족 여러분 모두 2019년 마무리 잘하시고 2020년 다가오는 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.^^

댓글목록

한용식님의 댓글

한용식 작성일

고생하셨습니다~
새해 복 많이 받으세요
2020년도 화이팅!!!!합시다^^

소영님의 댓글

소영 댓글의 댓글 작성일

사진 속의 표정들이 정말 환해 보이는 군요~
준비하신 분들~ 참여하신 분들~ 모두 수고 많으셨습니다.
행복하게 한 해를 마무리 하시길 바라겠습니다.

바오로수사님의 댓글

바오로수사 작성일

올해는 작년보다 더 많은 손님들이 찾아 주셔서, 더 풍성하게 송년회를 했습니다.
기타 공연도 좋았고, 크리스마스 캐롤과 신나는 음악을 들려 주신 참좋은집 전속가수 김용주님과 그 밴드에게도 감사를 드립니다.
모두 크리스마스에 오시는 작은 예수님처럼 빛나고 밝은 사람들이었습니다. 행복하세요

김용희님의 댓글

김용희 작성일

모두의 작은 섬김이 우리 이용인과 선생님들의 마음을 따뜻하게 했네요~~
귀한 섬김의 손길들과 발걸음들이 우리 참좋은집으로 향하길 기도해요.