편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

미리내 이**씨 생일파티

페이지 정보

작성자 윤청규 작성일20-03-02 19:08 조회9,314회

본문

2020년 3월 1일 이**씨의 37번째 생일을 맞이하여 미리내 이용인들과 같이 생일 축하 파티를 하였습니다.
다같이 서로 눈빛으로 축하한다는 말과 함께 좋은 시간을 보냈습니다.
촛불을 다같이 끄면서 소망도 빌어보고 생일선물도 전달하니 서로가 웃는 모습을 볼 수 있었습니다.
이**씨 생일 축하해요.!^^

댓글목록

한용식님의 댓글

한용식 작성일

축하합니다~~
케이크가 아주 맛나보이네요^^
지금처럼 밝은 표정으로  2020년  한해도 건강하게 보내요.

조규섭님의 댓글

조규섭 작성일

이**씨의 생일을 축하합니다.
케잌크가 얼굴보다 더 커보이네요? 다모여서 축하하는 모습이 좋아보이네요~~
건강하고 행복한 한해를 보내세요^^

손경아님의 댓글

손경아 작성일

**씨 케이크 초를 바라보는 눈빛이 아주 청초하네요.
생일축하드려요~~

소영님의 댓글

소영 작성일

늘 밝은 웃음을 보여주는 **씨의 37번째 생일을 진심으로 축하해요!!
올 한 해도 건강하게 지내길 바랄께요!!

김용희님의 댓글

김용희 작성일

우리 **씨가 벌써 37세가 되셨네요
너무 동안아니세요??
생일 축하해요 짝짝짝!!!!
오늘의 기쁨이 내년엔 더 배가 되길 축복해요