편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

봄이오는소리

페이지 정보

작성자 뚝심 작성일20-03-15 09:50 조회15,656회

본문

코로나 바이러스로 인해 외부에서 오시는 모든 분들이  차단되어있지만
우리 별수아방에서는 봄이오는 소리를 보고 들을수 있답니다. 멋진 웃음소리에 봄향기가 느껴집니다.
 멋진 별수아친구들  웃음을 보고 우리모두 기운내서
어려운 시기 극복해요 ~

댓글목록

최은희님의 댓글

최은희 작성일

코로나 때문에 밖에 나가기도 어려운데 벌써 별수아에 봄이 온듯 하네요~ 밝은 모습 보니 웃음이 저도 절로 나요~~^^*

손경아님의 댓글

손경아 작성일

밝아요 밝아~
봄이 오는 소리가 들리는 거 같아요.
코로나로 우울한 나날들인데 기분이 덩달아 좋아지네요.

장성모님의 댓글

장성모 작성일

웃는 모습이 너무 예뻐요~
봄의 기운을 받아서 우리 모두 힘내서 화이팅했으면 좋겠네요^^

오윤성님의 댓글

오윤성 작성일

참 좋은집 미소 천사들 다 모였네요~
울 이**씨! 책 들고 있는 모습이 넘넘 멋져요!!!

곽병국님의 댓글

곽병국 작성일

빨리 좋은 날이 왔으면 좋겠습니다.
활쫙 핀 꽃처럼 웃는 이용인들 정말 보기 좋네요.
감사합니다.

한용식님의 댓글

한용식 작성일

올라오는 새싹들을 보니 봄이 오는 소리가 들리는 듯 합니다
웃는 모습 너무 보기좋아요~

김용희님의 댓글

김용희 작성일

어머어머 ~~어떡해요^^
우리 생활실 마스코트님들 ~~
참~ 이쁜 미소와 해맑음을 보면서 많은것을 비우게되고  또한 배우기도 합니다.
우리 이용인들 올 한해 아프지말고  오래오래 건강하게 지내자구요!!!
약속해요!!!
어서 봄내음을 맡으러 나가고 싶어 집니다.