편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

도**씨의 생일을 축하해주세요

페이지 정보

작성자 김용희 작성일20-03-22 14:59 조회15,105회

본문

별수아반의 기쁨조 우리 도**씨의 생일을 축하합니다
코흐트 근무중이라 모든 선생님들이 함께 축하 할 수 있어 얼마나 기뻤는지요~~
오늘은 선물로 주신 부모님께 감사하며 지금 우리곁에서 함께 할수 있음에도 감사합니다
올 한해 더 건강하고 즐거운 시간 함께 만들어 가자구요
너무나 사랑하고 아주 아주 축복합니다.

댓글목록

황진희님의 댓글

황진희 작성일

사랑하는 **님 생일축하해요~ 바이러스로 바깥은 통제되어 있지만 우리선생님들은 **님과 소통해요  따뜻한 봄날이 오기를 같이 기다려 봐요 많이많이 축하해요

오윤성님의 댓글

오윤성 작성일

생일 축하 노래에 손가락을 두들기며 리듬을 타던 울 **씨!!
정말 감동이었어요~~ 생일 정말 정말 축하합니다^^

최은희님의 댓글

최은희 작성일

밖에 목련이랑 개나리, 해당화, 진달래꽃들이 피는 이 계절이 생일인 **씨 ^^
생일 축하해요~^^
늘 건강하게 지내요~^^

조규섭님의 댓글

조규섭 작성일

생활실 선생님들과 함께 축하하는 모습이 좋아요~~
**씨 생일 축하해요~~  즐겁고 건강하게 지내요^^

한용식님의 댓글

한용식 작성일

**씨~~생일축하합니다
아프지 말고 건강하게 지내요~~
오랜만에 담당선생님 모두와 함께 여서 좋았겠어요~
행복만땅^^

소영님의 댓글

소영 작성일

누구에게나 사랑받는 **수씨!
만물이 생동하는 계절...봄에 생일을 맞이함을 진심으로 축하해요!!!
항상 건강하게 지내길 소망할께요!
생활실 선생님들과 함께한 모습이 정말 행복해보여요^^.

이미경님의 댓글

이미경 작성일

생일 이후로 얼굴에 웃음 만땅~~~^^
기분 최고인 우리 **씨~~~