편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

미리내 황**씨 생일파티

페이지 정보

작성자 윤청규 작성일20-04-02 07:51 조회11,337회

본문

황**씨의 35번째 생일 파티를 진행 하였습니다.
다른 이용인들과 같이 생일축하 노래도 불러주고 생일선물도 주고 장난도 치니 좋아하는 모습을 볼 수 있었습니다.
앞은 잘 보이지 않지만 소리를 집중하면서 듣고 기분 좋은 소리를 내면서 즐거운 시간을 보냈습니다.
지금보다 더 건강하고 행복한 생활을 하길 바랍니다.~~^^
황**씨 진심으로 우리모두가 생일을 축하합니다.!

댓글목록

소영님의 댓글

소영 작성일

아침에 "황**씨~ 35번째 생일 진심으로 축하해요!!!" 인사를 건네니
"야야~야!" 하고 답하였던 *원씨
코위에 크림을 찍은 모습도 귀엽네요~
늘 지금처럼 귀여운 목소리를 간직하고 건강하게 생활하길 바래요~^^

장성모님의 댓글

장성모 작성일

케익 생크림을 피부에 양보하셨네요~ 즐거워 보입니다^^
**씨 생일 축하합니다~~!

황진희님의 댓글

황진희 작성일

봄향기 가득한 4월에 태어난 황**님  생일축하해요 ~ 많이많이요

최은희님의 댓글

최은희 작성일

**씨~~생일 축하해요~!^^

한용식님의 댓글

한용식 작성일

만우절에 태어난  황**씨 진심으로 생일 축하해요~~
점심메뉴가 짱입니다~
쇠고기 미역국에 생선까스,고추장 삼겹살 맛나게 먹었지요?
2020년도 건강하게 ~
화이팅^^

김용희님의 댓글

김용희 작성일

미리네 얼짱!!!
**씨의 생일을 축하해요~~~
생일은 참으로 기쁜 날인데 우리 황진희 선생님도 기쁨조로 참석하셨군요!!
많은 이들의 축복아래 기쁨이 배가 되는 날이 되었으리라 믿어요
그 기쁨이 날마다 **씨와 함께 하길 바래요
 올 한해도 선생님들과 이용인 친구들과 함께 더 건강한 해 되길 기도합니다...
다시한번 더 축하하며 축복해요~~~^^