편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

엄**씨 생일잔치^^

페이지 정보

작성자 강선미 작성일20-04-22 15:31 조회8,258회

본문

엄**씨의 31번째 생일잔치가 열렸어요.
미리내 생활실 선생님과 이용인분들이 참석하여 생일잔치를 빛내 주었어요.
생일을 맞은 엄**씨는 쑥스러운지 고개를 들지 못하고 미소만 지어 보이네요.
늘 건강하고 밝은 미소로 오래오래 행복하세요.^^

댓글목록

강선미님의 댓글

강선미 작성일

엄**씨의 생일을 축하합니다^^
우리 사이좋게 지내요.ㅎㅎ

장성모님의 댓글

장성모 작성일

엄**씨 생일 축하합니다.
모두의 축하도 받고 생일 선물도 받고 좋았겠어요^^

김용희님의 댓글

김용희 작성일

엄**씨 생일 축하해요~~
생일상차림도 뒷배경도 너무 이쁘네요
저두저두 **씨랑 사이 좋게 지내고 싶어요~~~~^^
생일 축하해요

소영님의 댓글

소영 작성일

**씨!!  31번째 생일 진심으로 축하해요~
사월과 어울리는 예쁜 셔츠도 선물받고...행복한 한 날을 보냈군요!!
사진속의 모습처럼 매일 매일이 행복하기를 기원합니다!!

한용식님의 댓글

한용식 작성일

엄**씨 생일 축하합니다.
사진 찍을 때마다 쑥스러워서 고개를 들지 못했던 모습이 생각나네요.
선물이 맘에 든다며 살짝 미소를 짓던 모습이 완전 멋졌어요~