편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

이**씨 생일 잔치

페이지 정보

작성자 young 작성일20-04-25 14:20 조회11,266회

본문

미리내 이**씨의 35번째 생일을 축하합니다.
생일 축하 노래를 부르자 환하게 웃는 모습에 모두들 행복 했습니다.
앞으로 더 건강한 **씨가 되길 응원합니다.

댓글목록

소영님의 댓글

소영 작성일

웃는 모습이 짱인 이**씨!!
생일 맞이함을 아주 많이 축하해요~ 짝짝짝^^
축하받는 모습이 너무나 즐겁고 행복해 보여요.
그런데~ 이**씨!!  촛불을 끄며 어떤 소원을 빌었나요?

이은하님의 댓글

이은하 작성일

이**씨!!
생축입니당!!
따뜻한 봄날에 태어난걸 축하합니다!!@..@
건강하고 기분좋은날만 있기를!!!항상 웃음을 보이며 반겨줘서 너무너무 고마워요^^*

장성모님의 댓글

장성모 작성일

이**씨 생일 축하합니다.
많은 사람들의 축하를 받는 모습이 보기 좋네요.
항상 즐거운 시간 가득하길 바래요^^

김용희님의 댓글

김용희 작성일

모두의 사랑을 듬뿍받는 우리 이**씨!!!
생일을 진심으로 축하해요
올한해 더 건강해서 우리와 더 오래 ~~오래 함께 해요
생일을 너무너무 축하해요^^

한용식님의 댓글

한용식 작성일

와우!!! 초코 케이크
이**씨  진심으로 생일 추카합니다~~
생일 상이 화려하네요^^
활짝 웃는 모습 보기 좋아요.
아프지말고 오래오래 행복하게 지내요~

오윤성님의 댓글

오윤성 작성일

사랑하는 이 **씨!!
초록이 싱그런 계절에 맞이한 생일을 진심으로 축하해요~~
매순간 지금처럼 웃을 수 있기를 기도 할께요^^