편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

별수아 김**씨의 생일파티

페이지 정보

작성자 오윤성 작성일20-06-07 16:04 조회10,510회

본문

초록의 상큼함이 매력적인 이 계절에 생일을 맞이한 김**씨 생일 축하합니다!!!
생일이니 오늘 만큼은 **씨의 모든것이 다 새로 태어나는 기분이면 좋겠어요~~
세상의 모든 행복과 건강이 김**씨의 것이 되길 바랄께요~~
사랑하고 진심으로 축하합니다.

댓글목록

이현남님의 댓글

이현남 작성일

김 **씨 생일을 측하해용.~~~!!
산들바람도 **씨의 생일을 축하하는 듯 창문을 넘어들와 볼을 간지럽히네요~
진심으로 생일을 축하 하고 매일 매일이 오늘처럼 기쁘고 축복받는 날 되길 바래요~^^
아프지 말고 건강히 잘 지내구요~~!

곽병국님의 댓글

곽병국 작성일

**씨 생일 축하합니다.
요즘 감기때문에 아픈데 빨리 나아야죠.
화이팅!!

장성모님의 댓글

장성모 작성일

김**씨 생일을 축하합니다!
생일 기운 받아서 얼른 회복하고 건강한 날들 보내길 바래요~

소영님의 댓글

소영 작성일

김**씨!! 행복한 한 날을 보냈군요^^
싱그러움으로 가득찬 초록의 기운을 받아서
늘 건강하고 즐겁게 생활하기를 기원합니다~

한용식님의 댓글

한용식 작성일

Happy Birthday ~~~~~
생일 축하합니다.
**씨~~ 언제나 건강하고 즐겁게 생활하길 바래요

김용희님의 댓글

김용희 작성일

우리 **씨의 생일을 축하드려요
너무나도 미소가 이쁜 우리 **씨!!
이름을 불러주면 눈을 맞추고 활짝 웃어주는 귀염둥이 ^^
아프지 않고 건강하게 **씨의 생일을 늘  함께 기쁨으로 축하했음 좋겠어요
건강한 매일매일 함께 보내자구요
생일을 정말루~~~~ 축하해요 짝짝짝!!!!