편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

은하수 생활실 생일잔치

페이지 정보

작성자 강선미 작성일20-08-26 15:49 조회9,887회

본문

은하수 생활실에 강**, 이** 이용인의 36번째 생일을 맞이하였습니다.
생일을 축하해 주기 위해 별수아 생활실 이용인들과 선생님들이 오셔서 많은 축하를 받으며 행복한 생일잔치를 마무리 했습니다.
앞으로 더 밝고 건강한 모습으로 행복하게 잘 지내기를 빌며 다함께 단체 사진 촬영으로 생일을 기념하였습니다.

댓글목록

손경아님의 댓글

손경아 작성일

생일축하합니다. 오늘 노래 불렀더니 활짝 웃는 모습 아주 보기 좋았어요~~~

장성모님의 댓글

장성모 작성일

강**, 이**씨 두분다 생일 축하합니다~~
앞으로도 건강한 웃음으로 즐겁게 잘 지내봐요~

소영님의 댓글

소영 작성일

와~ 오늘은 다른 날보다 축하하는 손님이 많았네요!!
환하게 웃고있는 두 분의 기쁨도 더 컸겠어요~
이**씨, 강**씨 생일축하합니다!!

김종찬님의 댓글

김종찬 작성일

강**, 이**씨 생일날 맛있는 음식을 많이 먹어서 좋았나보아요~~언제나 건강하게 함께 즐거운 날들을 보내요~~^^

김용희님의 댓글

김용희 작성일

사랑스런 두분의 생일을 진심으로 추카드려요~~짝짝짝!!!
늘 건강하게 행복한시간 함께 누리며 살아요
사랑받기에 충분한  두분의 생일을 너무너무  추카추카 합니다.

이미경님의 댓글

이미경 작성일

두배로 축하, 축하합니다~^^
환한 미소가 아름다운 두분이 생일을 맞았네요~!!!
그 미소가 앞으로 더 가득 가득한 날들이길 바래요~^^