편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

천고 마비의 계절~~

페이지 정보

작성자 한용식 작성일20-09-13 17:04 조회8,988회

본문

오늘은 산책하기 좋은날^^
점심 식사를 마치고 산책로로 GOGO~청명한 가을 하늘을 보니 절로 기분이 좋아집니다
활짝 웃는 **씨와**씨~밝게 웃는 모습을 보니 보기 좋네요.  산책로에서 만나 별수아생활실에 **씨도 만나서 반가웠어요
여러분 ~~나눔 숲길로 널러 오세요^^

댓글목록

손경아님의 댓글

손경아 작성일

주말 날씨가 정말 끝내줬어요. SNS에 다들 하늘사진올리느라 여념이 없더라구요.
참좋은집 이용인도 함께 맑은 하늘을 봤겠어요.  쨍한 날씨처럼 바이러스도 싹다 사라지는
좋은 날 왔으면 좋겠습니다.

장성모님의 댓글

장성모 작성일

가을 가을하게~ 날씨가 정말 좋네요!
산책나가서 이용인들이 즐거워하는 모습을 보니 저도 기분이 좋아집니다.

최은희님의 댓글

최은희 작성일

좋은 날 산책 하는 모습 보니 즐거워 보여요!
내일도 날씨가 좋으면 go go!!

김용희님의 댓글

김용희 작성일

알죠알죠~~
이날 참 아름다운 하늘을 볼수있어서 너무 좋았답니다.
그래서 이번 주말을 손꼽아 기약하고 있습니다~`
참 이뻤던 가을 하늘을 많은 이용인들이 함께 누리길 기대하며 ~~~

맑은 하늘과 시원한 바람 따스한 햇살을 주시길 기도해야겠어요

소영님의 댓글

소영 작성일

오~랫만에 정말 행복한 모습으로 찰칵 했군요!!
지**씨, 이**씨, 김**씨의 환하게 웃는 모습이 청명한 가을하늘과 어우러졌네요~
이 가을 좋은 소식만 가득하길 바래봅니다.

황진영님의 댓글

황진영 작성일

날씨 좋은 날 즐거운 산책 했네요~
가을의 높은 하늘도 구경 하고 붉은 옷으로 갈아 입을 준비하는 나뭇잎도 보고 행복한 시간이였겠네요^^